• 黑白精灵,驰骋绿茵

来了来了,终于来了!

伴随着瑟瑟的秋风,我们终于迎来了三年级的体育健康日活动----亲子足球嘉年华。本次活动融入了教养目标,以提高学生对课堂教养目标的认知,从而促进学生良好课堂行为习惯的养成。同时,亲子嘉年华活动这一平台,不但能让每一位学生都能将自己所学的技能一一展现,更增进了学生与家长、老师、同伴之间的情感,增强了他们对体育运动的兴趣。

做完充分的赛前热身,小家伙们早已经跃跃欲试了,让我们跟随镜头一起去加入他们吧!

第一关“双龙戏珠”

孩子们与爸爸或妈妈组队,出色得完成着脚弓传球,呐喊声夹杂着足球撞击的声音,浑然天成。

紧接着第二关“我是戴帽王”

加油加油,场边的助威声不绝于耳。队员们个个毫不示弱,你追我赶,别有趣味!

让我们跟随镜头来到第三关“三脚外星人”

孩子被爸爸紧紧的抱在怀里,默契的喊着一二一,亲情无敌!

一圈,两圈...五圈,即使晕头转向依然尽力控制着平衡,然后脚弓传接球,这是第四关“亲子原地大爆炸”。

,一次,两次,三次……为了胜利,我们永不停歇!

B班加油!三B班加油!还没到达第五关“亲子保龄球大战”,响亮的助威声已经响彻耳边。一次次准确的脚弓推射,准确的击中目标,孩子们脸上早已挂满胜利的喜悦。

带着忐忑的心情来到第六关“最佳搭档”。爸爸妈妈们在孩子的指挥下左一步,右一步小心翼翼的盘带着足球,每每听到孩子们激动的指挥,心也不由得跟着紧张起来。

带着紧张刺激的心情来到第七关“争分夺秒”,一组组家庭有序的完成接力,谁也不输谁;一脚脚有力的射门,彰显各组的气势!

让我们跟随镜头来看看这一群人围在一起干什么?噢,原来是第八关“深入虎穴”。足球在球车边缘滚动,颠了两下,“GOAL~~”进了进了进了!

最后一关,是最精彩的“射门大挑战”。一组组队员各领风骚,展示着自己射门的风采。每一次得分都迎来阵阵掌声,特别是一脚踢到最高分时,场下的欢呼声响彻整个球场!

经过短暂的休息,我们迎来了爸爸足球赛跟技巧赛。各位爸爸们跟宁波世外的教师们在赛场上淋漓尽致得挥洒着汗水。

快乐的时光总是在不经意间溜走,一上午激烈又快乐的亲子足球嘉年华来到了尾声。每位上场比赛的小队员们都得到了学校为他们颁发的闪耀奖牌。最后,在一片欢声笑语中,三年级的小朋友们结束了让他们为之热爱、为之兴奋的体育健康日,让我们期待下学期旱地冰球嘉年华的到来吧。